Aviso Legal y Política de privacidad

Para dar cumplimiento con lo establecido en la ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

  • Titular: ASOCIACIÓN PARA LA SOLIDARIDAD
  • Dirección: Manuel Silvela 14. 28010 Madrid
  • Contacto: asolidaridad @asolidaridad.org
  • Tfno: +34 915941332

Asociación para la Solidaridad es una ONGD vinculada a la Congregación del Stmo. Redentor (Misioneros Redentoristas), inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior, figurando con el número 111.451, asimismo inscrita en la AECID y reconocida de Utilidad  Pública el 5 de julio de 2016, con CIF: G80403231

POLÍTICA  DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y del nuevo RGPD Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y tratar en fichero de titularidad de Asociación para la Solidaridad para la prestación de servicios de comunicación propios y complementarios, como el envío de publicaciones relacionadas con esta entidad.

Socios/as,  donantes, amigos/as e interesados/as

Finalidades basadas en consentimiento:

  • Recoger y tratar sus datos personales en caso de darse de alta  como socio y/o efectuar una donación puntual o recurrente en Asociación para la Solidaridad.
  • Invitarle a cualquier evento o acción organizada por Asociación para la Solidaridad en la cual participe de manera significativa, por cualquier medio presente o futuro, incluyendo correos electrónicos.
  • Utilizar su nombre, imagen o voz para cualquier acción puesta en marcha por nuestro Departamento de Comunicación bajo cualquier formato (comunicado escrito, web, redes sociales, etc.).
  • El envío de comunicados informativos por cualquier medio presente o futuro, incluyendo correos electrónicos.

Voluntarios/as

  • Finalidades basadas en consentimiento:
  • Recoger y tratar sus datos personales para su participación en nuestras actividades, eventos, proyecto o intervenciones en campos de misión.
  • Invitarle a cualquier evento o acción organizada por Asociación para la Solidaridad en la cual participe de manera significativa, por cualquier medio presente o futuro, incluyendo correos electrónicos.
  • Utilizar su nombre, imagen o voz para cualquier acción puesta en marcha por nuestro Departamento de Comunicación o Comisión de Voluntariado bajo cualquier formato (comunicado escrito, web, redes sociales, etc.).

Los titulares quedan informados y consienten expresamente que Asociación para la Solidaridad, como responsable del fichero, pueda tratar y ceder, en su caso, los datos personales, fotografías incluidas, para las finalidades legítimas mencionadas, exclusivamente a las entidades que participan en las actividades, desarrollo y fin fundacional de Asociación para la Solidaridad, como son las personas y entidades directamente relacionadas con esta Asociación

Los datos personales que facilite el interesado podrán ser incorporados en el fichero titularidad de Asociación para la Solidaridad, consintiendo expresamente, al remitirnos el formulario, que sus datos, incluidas en su caso las imágenes fotográficas, sean tratadas y, en su caso, cedidos para ponernos en contacto con Ud. incluso por vía electrónica a través de su dirección de email, así como por alguna de las siguientes finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas y/o adhesión a alguna de nuestras actuaciones de comunicación, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Ud.

Atendiendo a nuestro compromiso de velar por la privacidad, Asociación para la Solidaridad tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Ud. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que solo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con el pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que en cualquier momento puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales incluidos en nuestros ficheros, mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Asociación para la Solidaridad, C/ Manuel Silvela 20, 2ºB 28010 Madrid.

 CAMPAÑAS Y ACTIVIDADES SOLIDARIAS DE SENSIBILIZACIÓN

Asociación para la Solidaridad a través de su sitio web facilita y promueve la realización de campañas y actividades solidarias y de sensibilización en las que se podrán emplear toda clase de medios de difusión en soportes físicos y electrónicos.

Fieles a nuestro compromiso de asegurar la privacidad de la personas, Asociación para la Solidaridad mantiene la esmerada confidencialidad de toda la información que Ud. confíe a la Asociación para la Solidaridad por cualesquiera medios, incluidos los postales, telefónicos y electrónicos o digitales. Para facilitarle su mejor atención en todo momento, le informamos de que puede contactar con la ONGD y ejercitar sus derechos en nuestra sede central: C/ Manuel Silvela 20, 2ºB. 28010 Madrid o mediante el teléfono +34 91 5491332 y el correo electrónico asolidaridaridad@asolidaridad.org